Аннотация: Монография посвящена решению профессиональных задач в области системы поддержания экологической безопасности производства мясного сырья необходимой питательной ценности для выработки продуктов детского и функционального питания. В ней дается представление об агроэкологическом мониторинге объектов окружающей среды; научном обеспечении гарантии безопасности и качества кормовых средств для животных, выращиваемых и откармливаемых на мясо; передовых экологичных технологиях при выращивании и откорме животных для производства обогащенных нутриентами продуктов детского питания на мясной основе.
Монография предназначена для фактических и потенциальных хозяйств-поставщиков мясного сырья на предприятия производства продуктов детского и функционального питания, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов бакалавриата, специалитета высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: зоотехния, ветеринария и переработка животноводческой продукции и специалистов агропромышленного комплекса.
По вопросу приобретения полного текста монографии обращаться на почту priemnaya@kubzv.ru